+7 926 35 35 191

Термоэтикетки

Термоэтикетки

admin нет комментариев
Новости

На любом товаре обязательно должна присутствовать этикетка. Сегодня на рынке представлен очень широкий диапазон маркировки товара, но самоклеящаяся этикетка — безусловный фаворит. Этикетка должна соответствовать категории товара.

Типография «Этикетка плюс» производит самые разные виды самоклеящихся этикеток, в том числе термоэтикетки.

Самоклеящиеся термоэтикетки

Термоэтикетки — это самоклеющиеся этикетки на на подложке. На поверхности нанесено специальное покрытие, которое реагирует на нагрев. На них также можно нанести цветную печать и оставить место для маркировки термопринтером методом прямого нагрева термохимического слоя бумаги. Для такой этикетки не требуется дополнительных расходных материалов помимо самой бумажной ленты. Срок службы таких этикеток недолог — не больше года, и поэтому термоэтикетки чаще всего используют в пищевой промышленности. Существуют дополнительные виды защиты термоэтикеток, и тогда срок службы термоэтикетки можно продлить до 2-х лет.

Термоэтикетки можно разделить на следующие категории, отличающиеся по технологии производства и материалам:

  • ЭКО – этикетки без применения защитного слоя, использоваться могут только в сухой и тёплой среде;
  • ТОП – этикетки с защитным слоем, устойчивые к воздействию влаги, высоких (до +70 С) и низких (до –40о С) температур, подходят для маркировки охлаждённой и замороженной продукции, делятся на два вида — стандартный клей и клей для глубокой заморозки;
  • ТОР – этикетки с двухсторонней защитой от любых внешних воздействий, подходят для маркировки товаров с длительным сроком хранения.

Нужна самоклеящаяся этикетка? Обращайтесь! Мы предлагаем печать любых этикеток в Москве, Московской области, Тульской, Калужской областях.

 

E-mail

Типография:
zakaz-etiketka@mail.ru

Реклама, полиграфия: plusreklama@mail.ru

Мы в соцсетях

СВЕЖИЕ РАБОТЫ:

Этикетка на бутылку воды

Этикетка на бутылку воды

Видео